Как сообщили РИА Дейта.RU организаторы игры Татьяна Свистунова и Александр Богданов, название будет полностью оправдано.

«Хотя эта игра будет не командной, а одиночной, она очень сложная. Планируется 12 заданий, часть которых будет опасными. Игра готовилась два месяца, и родилась очень довольно необычно», - говорят авторы.

«Я лежала в больнице, и чтобы я не скучала, Саша принес мне «Учебник выживания в экстремальных ситуациях», - рассказала Таня. – Книга подсказала мне не только тематику игры, но и варианты нескольких заданий. Все будет абсолютно реалистично, и до финиша действительно дойдет сильнейший, последний герой».

По словам авторов, игра готовилась не только для того, чтобы развлечь участников, но и научить их вести себя в экстремальных ситуациях. В этом ее принципиальное отличие от предыдущих игр.

Кстати, Татьяна – один из лучших авторов Encounter во Владивостоке. Она уже принимала участие в создании шести игр (3 реальных и 3 виртуальных), и ее имя прочно держится на второй строчке в рейтинге авторов.

Игра начнется в субботу в 19.00. Взнос составляет 800 рублей, а участников, занявших три призовых места, ждут сюрпризы. Приглашаем вас принять участие.

ENCOUNTER – динамическая игра. Суть ее в выполнении заданий, а они могут быть какими угодно: от поиска в заброшенном здании до субботника на Набережной. Чтобы пройти испытание необходимо логическое мышление и знание города. Задание считается выполненным, если команда нашла код. Испытаний обычно не меньше десяти. Команда, которая прошла все первой, получает денежный приз или подарок от спонсоров

Подробности на www.en.vl.ru