На очередном концерте шоу «СТС зажигает суперзвезду!» засветились ребята из Приморья. Владивостокская группа «Джакарта» выступила с собственной песней в стиле рэп. И хотя жюри не поставило им высоких оценок, наших земляков выделили среди остальных, пишет в субботу «Комсомольская правда во Владивостоке».

- После концерта к сыну подошла Лина Арифулина и сказала, что верит в их успех, что у них большой потенциал. И велела не сдаваться! - рассказала мама солиста группы Геворга Петросяна Каринэ Размековна.

Деньги на билеты ребята заработали сами, сделали промо-диск и отправились на прослушивание прямо к гуру начинающих московских музыкантов Лине Арифулиной, которая раньше была директором «Фабрики звезд».

Кстати, ради поездки на шоу парень даже бросил университет.

- Я сначала была в шоке, - рассказала мама будущей звезды. – Но сын объяснил мне, что он сильно увлечен музыкой и намерен добиться больших успехов. Я поверила.

Во Владивостокском гуманитарно-коммерческом колледже, где раньше учился Геворг, о парне вспоминают с неохотой.

- Он очень импульсивный, - вспоминает замдиректора по организационно-массовой работе с молодежью Евгения Кравчук. – Учителя постоянно на него жаловались, говорили, что он даже матом на них ругался. Да и успеваемостью не блистал. Зато принимал активное участие в концертах нашего молодежного центра.

Несмотря на небольшой возраст группы (она существует только три года), у ребят уже есть творческие заслуги. Во владивостокских музыкальных магазинах продается их дебютный альбом.

- Записывать этот диск Геворгу помогал мой брат Карен, - говорит Каринэ Размековна. – Он даже продал машину, чтобы помочь племяннику.
Мать верит – у ее сына все получится.
- Он большой оптимист, - говорит она. – Недавно позвонил мне и впервые в жизни попросил помолиться за него. Он уверен, что сумеет осуществить свою мечту и вернуться во Владивосток с триумфом, ведь здесь ему никто не помогал продвигать свое творчество.