Как сообщили в понедельник информационному агентству Дейта.RU в муниципальной избирательной комиссии Дальнегорска, наибольшее количество голосов избирателей получил начальник местного рудника Григорий КРУТИКОВ. На втором месте - гендиректор ООО «Азалия» Александр ТЕРЕБИЛОВ. На третьем - исполняющий обязанности главы города Виктор КОЛОСКОВ. По словам собеседника агентства, обработаны почти все избирательные бюллетени. Во второй тур выборов, который состоится 21 октября, вышли Григорий Крутиков и Александр Теребилов.

Напомним, выборы мэра Дальнегорска состоялись в воскресенье, 14 октября. В этот день в городе открылись 24 избирательных участка. Жалоб от кандидатов на неправомерные действия конкурентов в избирком не поступало.
Как сообщили РИА Дейта.RU в Госучреждении Приморья по делам безопасности ГО и ЧС, 14 октября был зафиксирован небольшой пожар на одном из избирательных участков в школе №27. По словам собеседника, горела крыша и переход в здании. Предварительная причина пожара – детская шалость с огнем.