Как сообщили РИА Дейта.RU в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС, такая информация поступила 15 октября в 12:20 хабаровского времени от оперативного дежурного УВД по Камчатскому краю.

Предположительно, это один из пассажиров разбившегося 4 октября вертолета Ми-2. Для опознания тела 16 октября планируется вылет вертолёта Ми-8 с представителями авиационно-технического спортивного клуба РОСТО и следователя транспортной прокуратуры.

Напомним, что трагедия произошла 4 октября. Вертолет Ми-2, вылетевший по маршруту поселок Устьевое - Соболево, совершив круг над Устьевым, неожиданно рухнул в воду. В МЧС о случившемся сообщили местные жители, ставшие очевидцами происшествия.

До настоящего времени неизвестно число людей находившихся на борту вертолета в момент крушения. Из воды подняты фрагменты обшивки Ми-8, топливный бак, задняя часть корпуса, шасси и бортовой журнал.


Ранее сообщалось, что в катастрофе Ми-2 погибли капитан воздушного судна Юрий Щедривый 1964 года рождения, пассажиры Юрий Горских 1958 года рождения, Александр Лысенко 1974 года рождения и Дмитрий Захаров (данные о дате рождения уточняются).