По его словам, на данный момент на 100 процентов запущены котельные Дальнегорского, Кавалеровского и Ольгинского тепловых районов филиала «Дальнегорский», Хорольского и Ханкайского тепловых районов филиала «Спасский». Также к работе приступили все котельные Октябрьского теплового района филиала «Михайловский». В Михайловском тепловом районе из 23 котельных запущено 22. Полностью запущены в работу котельные теплового района Владимиро-Александровский филиала «Партизанский», котельные Партизанского теплового района будут полностью подключены до 20 октября.

Запуск котельных Лазовского теплового района филиала «Партизанский» намечен на 18 октября. Больше половины котельных Надеждинского теплового района филиала «Артемовский» приступило к работе, запуск мазутных котельных ожидается с 18 октября.

Напомним, что согласно законодательству, отопительный сезон начинается по распоряжениям глав муниципальных образований после того, как наружная температура воздуха в течение пяти суток не превышает +8 градусов, либо не позднее 1 ноября.