Артисты должны были приехать в наш город еще за три дня до выступления. Из 800 билетов поклонники раскупили только 300. Поэтому бессменный руководитель группы Бари Алибасов решил прилететь во Владивосток заранее, чтобы плотно пообщаться с прессой и простыми горожанами, сообщает «Комсомольская правда во Владивостоке».

- Пусть билеты продаются плохо, - говорил еще неделю назад Бари. - Мы все равно проведем концерт, не будем разочаровывать наших поклонников. Надо показать людям, что у нас классные шоу, и они станут ходить на наши концерты.

Но в день прилета владивостокские организаторы не смогли дозвониться до Алибасова.

- Мобильник не отвечал, - рассказали они. - Хотя еще за день до этого он через каждые полчаса звонил во Владивосток и интересовался, как идет подготовка. Через некоторое время он все же взял трубку и сказал, что концерт в нашем городе отменяется.

Как выяснилось позже, «нанайцы» предпочли нашему городу Якутию, где билеты на выступление расхватали буквально за несколько дней. Артисты быстро подсчитали, что от концерта там получат больше денег, а гонорара, полученного в столице Приморья, может не хватить даже на оплату дороги.
Такой нехитрый просчет – и «На-На» отказались от всех своих благих намерений. Хотя приморская столица – один из немногих городов на Дальнем Востоке, где организаторы готовы были провести концерт, несмотря на полупустой зал.
- Такой выходкой они подорвали свой имидж, - считают во Владивостоке. - Теперь потеряют своих последних поклонников.