Счет автомобильных аварий открылся с трагедии, произошедшей на трассе Уссурийск-Пограничный. В автодорожке погибла 30-летняя женщина.

Столкнулись «Тойота Карина» и микрогрузовик «Мазда Титан». На месте происшествия бригада скорой помощи, пожарные и сотрудники Госавтоинспекции, сообщает уссурийский телеканал «Телемикс».

Ирина Карсакова, начальник отдела по расследованию дорожно-транспортных происшествий: «Пострадала водитель автомашины «Тойота Карина Премио», которая от полученных травм скончалась на месте происшествия. Водителя и пассажиров автомашины «Мазда Титан» эвакуировали в городскую больницу».

Женщину не спасли даже сработавшие подушки безопасности. Машину буквально расплющило. Тело извлекали уже при помощи специальных средств. Над этим работала пожарная команда.

Водительское удостоверение нашли в машине. Женщине 31 год. В салоне она находилась одна. Позже к месту аварии подъехал ее муж. О трагедии ему сообщили по телефону. Крепился до последнего, но потом не выдержал и расплакался.

Предполагается, что причиной аварии стала мокрая дорога. Водитель легковой иномарки не справился с управлением.

В микрогрузовике «Мазда Титан» ехали трое военнослужащих. Самые тяжелые травмы получил водитель. У него тяжелая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.