Рок-звезда прилетела в столицу Приморья вчера утром. Именно с нашего города начался тур в поддержку ее нового альбома «Спасибо!». Организаторы концерта рассказали, что особых требований у Земфиры не было, пишет в понедельник газета «Комсомольская правда во Владивостоке».

- Ее райдер очень скромный. В номере обязательно должны быть только плотные темные шторы, чтобы дневной свет не мешал спать. Из напитков - минеральная вода и сок, никаких хэнесси и прочих элитных марок. Показной звездности у нее совсем нет. Правда, певица очень не любит стоять в пробках (мы это помним по песне «Трафик»), поэтому гостиница должна быть расположена в 10 - 15 минутах езды от концертного зала.

Проспав нескольких часов в номере гостиницы «Владивосток», Земфира провела автограф-сессию. Около ста поклонников певицы выстроились в очередь за несколько часов до мероприятия. Были там и преданные фанаты, которые прилетели за кумиром из Москвы и Питера.

- Остальные присоединились к нам в Иркутске, - признались они. - Деньги ведь на перелет есть не у всех. Кто-то добирается из Симферополя автостопом. А мы собираемся сопровождать ее по всем городам тура.

- Ура, приехала! - радостно кинулись к дверям фанаты, как только увидели выходящую из обычного седана звезду. Но их тут же оттеснили охранники из группы быстрого реагирования, вооруженные пистолетами-пулеметами. Они взяли Земфиру в плотное кольцо и провели до столика. Миниатюрную певицу практически было не видно из-за широких спин телохранителей. Одета она была скромно: черное короткое пальто, свитер и джинсы.

- Пожалуйста, не надо меня фотографировать! - воскликнула Земфира, снимая пальто и усаживаясь поудобнее. - Девчонки меня поймут, я же после девятичасового перелета. На концерте разрешу!

Однако и на концерте фанатам строго-настрого запретили пользоваться фотоаппаратами.

Кстати, во Владивостоке певица уже не первый раз - она любит у нас бывать. Здесь у нее много друзей. Они встречали ее еще в аэропорту. Весь сегодняшний день певица посвятит общению с ними.