Центры комплексного обслуживания пассажиров и туристов «БИЛЕТУР» (все права на использование торговой марки «БИЛЕТУР» принадлежат ОАО «Приморское аэроагентство») стали пионерами внедрения данной услуги в Приморье. По сообщению пресс-службы компании после того, как несколько недель назад было объявлено о начале продажи специальных сим-карт, наблюдается повышенный интерес к данному предложению. Несколько десятков туристов уже ощутили удобство от дешевых мобильных переговоров за рубежом.

«БИЛЕТУР» активно развивает и инфраструктуру данной услуги – появился новый способ пополнения баланса туристической сим-карты. Теперь после покупки путевки или билета в центрах «БИЛЕТУР» здесь же можно приобрести карту-экспресс оплаты и пополнить баланс туристической сим-карты по мере необходимости, находясь за рубежом. Напомним, что внести деньги можно также непосредственно в центрах «БИЛЕТУР». Это можно сделать заблаговременно до поездки, либо поручить родственникам, друзьям, знакомым периодически вносить деньги в кассу для пополнения счета пока пользователь карты находится за рубежом. Это очень удобно, например, родителям, чьи дети находятся за рубежом (туристическая поездка или обучение). Ребенок всегда будет на связи!

Пресс-центр «БИЛЕТУР» также сообщает, что в самое ближайшее время пополнить баланс туристической сим-карты можно будет в любом терминале по приему платежей, наряду с оплатами обычной мобильной связи и коммунальных услуг.

Развивая услугу продажи туристических сим-карт, всероссийская сеть «БИЛЕТУР» в очередной раз подчеркивает выбранный курс на комплексное обслуживание пассажиров и туристов. Помимо традиционных услуг – продажа авиа и ж/д билетов, туристические услуги – компания предоставляет все необходимое как на стадии планирования, так и в процессе самой поездки.

Справки можно получить по телефонам во Владивостоке – 006 или 056.
Внимание! Продажа туристических сим-карт в настоящий момент ведется только во Владивостоке в главном центре «БИЛЕТУР» (ул. Посьетская, 17). Пополнить баланс можно в центрах «БИЛЕТУР» во Владивостоке по адресам: ул. Посьетская, 17, ул. Ивановская, 19, ул. Русская, 59, пр-т 100 лет Владивостоку, 90.