Задачей исследования было выяснить — насколько смогут поладить люди, на определенный промежуток времени оказавшиеся в салоне автомобиля.

Первую строчку в десятке самых раздражающих поступков заняло курение пассажира (32% опрошенных). На втором месте оказался курящий водитель (18% респондентов). На третьем месте оказались люди, от которых исходят неприятные запахи и те, кто ковыряют в носу (12%. 8% участников опроса доставляют дискомфорт собеседники, которые слишком много говорят. А еще 8% англичан не нравится, когда кто-то выбрасывает мусор из окна автомобиля.

На шестом месте — привычка просить у попутчиков позвонить по их мобильному телефону, это выводит из себя 4% британцев. Также 4% англичан раздражаются, когда у их спутника слишком громко играет плеер. И еще 4% заявили, что их бесит когда пассажир часто переключает радиостанции или меняет уровень громкости. 3% сообщили, что им неприятен слишком сильный аромат духов. И, наконец 2% опрошенных не нравится , когда окно кем-то другим открыто либо слишком широко, либо недостаточно.