Как сообщили в пресс-службе ЛДПР, колонна из 40 машин проедет по городам и селам Приморского края. Прибывшие, с рабочим визитом Андрей Луговой и Алексей Авершин выступят на митинге, открывающем автопробег. ЛДПР полностью поддерживает реализацию четырех уже действующих национальных проектов – «Здоровье», «Доступное и комфортное жилье гражданам России»,
«Образование» и «Развитие АПК» - без устранения проблем в этих областях невозможно говорить о полноценном развитии государства. Однако нужно ввести еще один национальный проект – «Дороги России».

ЛДПР выступает за создание такого национального проекта, который сосредоточится на прокладке новых шоссейных дорог, внедрении новых технологий. Сегодня в России для этого, есть современные материалы и технологии, которые позволят, наконец, справиться с одной из двух традиционных бед России.

«Проблема дорог осталась у нас еще от царя! - сообщил председатель ЛДПР В.В. Жириновский, - Дороги нужны и экономике, и гражданам. У нас огромная страна, нужно дать людям возможность свободно по ней передвигаться на дешевом и быстром транспорте»