Эта новость еще неизвестна широкому кругу поклонников, так как трансляция отчетных концертов на Приморье идет с опозданием на неделю. Во время первой номинации его спасли зрители. На этот раз после голосования фабрикантов ему пришлось уйти.

- Известие о номинации Дима принял спокойно, - рассказала его мама Валентина Дмитриевна. Константин Меладзе написал специально для него очень красивую песню. Образовалось целое движение поклонниц, которые назвали себя «бикбайкерами». Они создали свой сайт, попросили у нас фотографии и кассеты из домашнего архива с детскими выступлениями сына на утренниках, чтобы разместить их в Интернете.

Сам Дмитрий настроен оптимистично.
- Настроение у меня хорошее. Я уверен, что все будет замечательно. Только что вернулся с радио «Европа Плюс», где давал интервью. Получил приглашение сниматься в новом фильме. Если разрешит Костя Меладзе, то обязательно его приму.

В Уссурийске помнят «фабриканта». Он посещал детский сад № 6, там же пошел в первый класс прогимназии.

- У него был врожденный талант, - рассказывает первая учительница Елена Витальевна Доротюк. - Очень воспитанный и элегантный, он выделялся среди других детей. Девочки его обожали, Дима вместо машинок приносил в школу куклы Барби.

Учеба мальчику давалась тяжело, но память у него была отличная. Один раз на День учителя он очень хорошо спел песню. Сказал: «Посвящаю своей первой учительнице». Всегда выступал Дима и на утренниках, читал стихи и басни. Принимал участие во всех городских конкурсах и приносил в прогимназию награды и дипломы.

Во втором классе мальчик продолжил свою учебу в школе № 11. Он выделялся из толпы и там. Учителя и одноклассники не сомневались в том, что Дима станет знаменитостью.

- Возможно, я еще приму участие в проекте и шоу будет продолжаться, - сказал Дима «ВВ». - Большой привет и огромная благодарность всем, кто меня помнит, знает и поддерживает. За четыре года в Москве я уже многого достиг и еще прославлю родной Уссурийск.

Любимец девушек симпатичный блондин Дима Бикбаев в свои 19 лет не случайный человек в шоу-бизнесе. Амбициозный парень в 15 лет приехал покорять столицу. По признанию самого «фабриканта», сначала он хотел податься в журналисты, но потом все же выбрал артистическую карьеру и поступил в РАТИ. Сегодня Дима - один из самых молодых актеров Московского театра Луны. Художественный руководитель этого театра Сергей Проханов, как говорят в закулисной тусовке, души не чает в молодом даровании. Дима занят в четырех самых успешных спектаклях. Особенно ему удается роль в «Портрете Дориана Грея» по роману Оскара Уайльда. Кроме того, парень пишет сценарии и мечтает стать кинорежиссером. Известно, что именно Сергей Проханов подсказал своему любимчику попробовать силы на «Фабрике звезд-7». Проханов в свое время познакомил актрису своего театра Анастасию Стоцкую с Филиппом Киркоровым, тем самым, открыв ей дорогу на эстрадный Олимп, пишет в среду уссурийская газета «Коммунар».