Подозреваемые задержаны, им предъявлены обвинения. Два разбоя между собой не связаны. В нападении на зал игровых автоматов подозреваются предприниматель и безработный. В ограблении филиала банка, по информации, полученной из достоверных источников, обвиняют сотрудника правоохранительных органов.

Вооруженное ограбление филиала коммерческого банка произошло днем 27 сентября. Вооруженный мужчина забрал из кассы 139 тысяч рублей. Двумя неделями позже разбойное нападение было совершено на зал игровых автоматов. Двое, вооружившись охотничьим ружьем, вынули из разбитого автомата 30 тысяч рублей.

Если во втором случае правоохранительные органы дают информацию о личностях подозреваемых охотно, то в эпизоде с ограблением банка о задержанном не распространяются. На него следователей вывела гильза от патрона, которую грабитель оставил на месте преступления, сообщают журналисты газеты «Север-Телепорт». Обвиняемый свою вину признал полностью. Его имя и род занятий в официальном порядке не разглашаются, передает «Амур.инфо».