Как сообщила РИА Дейта.RU менеджер по СМИ проекта «Энкаунтер» во Владивостоке, игра под названием «Десять негритят» пройдет в городе в субботу, 27 октября в 19.00. Впервые в истории проекта одновременно пройдет сразу две игры – командная и одиночная.

- Я долго думала, что делать с игроками, выбывающими из игры, ведь, по сюжету книги, их по очереди убивают, - говорит автор игры Елена Никулина. – Так родилась идей на каждом из заданий забирать из команды по одному человеку. А чтобы они не скучали, каждый из них будет выполнять персональное задание, проходя одиночную игру.
Помимо этого, в предстоящей игре будет еще одно новшество.

- Мы используем элементы «геокешинга», - рассказывает Елена Никулина. – Это игра, очень распространенная на западе. Смысл ее в том, что одни люди создают тайники, а потом описывают его местонахождение на сайте и дают координаты, а другие люди ищут эти тайники по описанию. Для этого мы включили в спецпредметы GPS-приемник.

В командной игре будет 12 заданий, в одиночной – 10. Одиночки, выполняя испытание, будут находить тайники с особыми предметами. Только собрав их все, и отдав команде, они смогу закончить игру. Заявки на участие уже подали семь команд.

Взнос, как обычно составляет 3 000 рублей с команды, а победитель получит около 14 тысяч. Приглашаем вас принять участие!

ENCOUNTER – динамическая игра. Суть ее в выполнении заданий, а они могут быть какими угодно: от поиска в заброшенном здании до субботника на Набережной. Чтобы пройти испытание необходимо логическое мышление и знание города. Задание считается выполненным, если команда нашла код. Испытаний обычно не меньше десяти. Команда, которая прошла все первой, получает денежный приз или подарок от спонсоров Подробности на www.en.vl.ru