Основными критериями, характеризующими новое зимнее расписание авиарейсов «Владивосток Авиа» стало то, что была проведена оптимизация маршрутной сети и частот в условиях сезонного сокращения пассажиропотоков и введены новые направления, имеющие важное туристическое значение.

Новое расписание предусматривает полноценное задействование на важных международных и российских линиях авиакомпании парка новых дальнемагистральных лайнеров Ту-204-300. Согласно ему на Ту-204-300 будет выполняться ежедневный рейс по маршруту Владивосток—Москва—Владивосток, рейс XF 459/460. Кстати, авиакомпании по-прежнему бесплатно перевозит своих пассажиров по маршруту Киевский вокзал—аэропорт «Внуково»—Киевский вокзал.

Популярный рейс XF 463/464 в северную столицу Владивосток—Санкт-Петербург — Владивосток будет выполняться дважды в неделю: по средам и субботам. Рейс XF 451/452 Владивосток—Екатеринбург—Владивосток, частота два раза в неделю: по понедельникам и четвергам. Оба рейса на Ту-204-300.

Из зимы в тропики! На самолете А-320 из Владивостока в Таиланд. Рейс XF 737/738 Владивосток—Сеул—Бангкок—Сеул—Владивосток, который будет выполняться по вторникам, средам, пятницам и воскресеньям. Обеспечены удачные стыковки практически со всеми внутренним рейсами авиакомпании: Владивосток—Екатеринбург, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Краснодар, Иркутск, Абакан.

Московская карта полетов авиакомпании представлена в зимнем расписании четырьмя рейсами: в Сочи, Краснодар, Абакан и Кемерово. «Олимпийский» рейс XF 329/330 Москва—Сочи—Москва, выполнение четыре раза в неделю, а с 10 ноября—ежедневно. XF 327/328 Москва—Краснодар—Москва, по средам, пятницам и воскресеньям. Рейс XF 381/382 Москва—Абакан—Москва, вылет из Москвы по средам, четвергам, субботам, воскресеньям; вылет из Абакана по понедельникам, четвергам, пятницам, воскресеньям. Рейс XF 321/322 Москва—Кемерово—Москва, вылет из Москвы по понедельникам, четвергам, пятницам, воскресеньям.

Зимой «Владивосток Авиа» будет выполнять полеты по двум маршрутам в города Японии: Владивосток—Ниигата—Владивосток, рейс XF 807/808 по четвергам и воскресеньям, и рейс XF 839/840 Владивосток—Тояма—Владивосток по понедельникам, средам и пятницам.

Рейсы в Республику Корея будут представлены двумя городами: Сеул и Пусан. Рейс XF 737/738 Владивосток—Сеул по вторникам, средам, пятницам, воскресеньям. Рейс XF 741/742 Владивосток — Пусан — Владивосток будет выполняться по понедельникам.

Китайское направление развития компании будет представлено тремя авиалиниями: рейсом XF 769/770 Владивосток—Пекин—Владивосток по средам и субботам, рейсом XF 749/750 Владивосток—Харбин—Владивосток по вторникам и пятницам, рейсом XF 787/788 Екатеринбург—Тяньцзинь—Екатеринбург по четвергам. Также, в период с 30 декабря 2007 по 30 марта 2008 года, рейсом XF 767/768 Владивосток—Санья—Владивосток.

Регулярный рейс XF 771/772 Владивосток—Ханой (Вьетнам)—Владивосток, с 4 ноября вылет из Владивостока по субботам, вылет из Ханоя по воскресеньям.

Транзитные пассажиры нашей авиакомпании, следующие через аэропорт «Владивосток», всегда могут воспользоваться услугой проживания в гостинице аэропорта «Владивосток». Для вашего удобства введена система одновременного бронирования места в гостинице при бронировании/оформлении авиабилета. Предложение действительно в любых авиакассах, ведущих продажу на рейсы ОАО «Владивосток Авиа».

В авиакомпании успешно работает программа поощрения часто летающих пассажиров — ЛИДЕР. Ее участником может стать любой пассажир авиакомпании. Тысячи людей, ставшие участниками программы лояльности, уже воспользовались накопленными баллами, получили бесплатные билеты, повысили класс обслуживания на более высокий и провезли большее количество бесплатного багажа.

Приобрести билеты, получить полную информацию по расписанию рейсов, узнать порядок заказа индивидуального питания и выбора места на борту воздушного судна вы всегда сможете на сайте авиакомпании www.vladivostokavia.ru и в единой справочной по тел. (4232) 307-000 во Владивостоке, (495) 626-88-88 в Москве.