Как сообщили РИА Дейта.RU в пресс-службе УВД по Сахалинской области, в это время к ней подошел знакомый молодой человек 1983 года рождения, безработный. И вместо приятных разговоров, между ними возникла ссора.

«Сценарий этого конфликта был иным, чем обычно – молодой человек выхватил у девушки сумку и бросился бежать. А в сумке, кроме всего прочего лежал сотовый телефон. Мужчине удалось скрыться, но ненадолго. Женщина сразу же обратилась в милицию», - рассказал в пресс-службе.

Незамедлительное действие оперативного дежурного дежурной части УВД г. Южно-Сахалинска обеспечили своевременный выезд наряда патрульно-постовой службы УВД. Милиционеры тщательно отрабатывали весь район: дома, дворы. И в ходе мероприятий они задержали молодого человека, внешне похожего по описанию на того, кто совершил преступление, и доставили в УВД г. Южно-Сахалинска.

В милиции молодой человек сознался, что совершил это преступление потому, что его знакомая отказалась идти к нему в гости. Молодой человек задержан. К нему применена мера – подписка о невыезде.