Ежегодное получение паспорта готовности – обязательная процедура для любой энергокомпании. Данный документ подтверждает готовность предприятия к несению максимальных нагрузок в отопительный период.

Процедура предусматривает всестороннюю проверку подготовки теплоисточников и тепловых сетей энергокомпании к зиме. Проверка осуществляется межведомственной комиссией, куда помимо энергетиков входят инспекторы региональных филиалов Востокэнерготехнадзора, Ростехнадзора и МЧС России.

В торжественной обстановке Паспорт готовности директору филиала «Приморские тепловые сети» Алексею Николаевичу Трофимову вручил заместитель генерального директора «Дальневосточной генерирующей компании» Александр Дмитриевич Турапин. В своей речи к работникам филиала заместитель генерального директора выразил надежду, что сотрудники предприятия приложат все усилия к надежному и бесперебойному обеспечению потребителей отоплением и горячим водоснабжением.

Справка:
С 1 января 2007 года «Приморские тепловые сети» являются филиалом ОАО «Дальневосточная генерирующая компания». За предприятием закреплены функции производства, транспортировки, а также сбыта тепловой энергии конечным потребителям в городах Владивосток, Артем и Патизанск.
В структуру «Приморских Теловых сетей» входят:
- 3 котельных цеха (ТЭЦ-1, котельные «Северная» и «2 Речка»);
- Центральная пароводяная бойлерная;
- 5 теплосетевых районов: 3 - в г. Владивостоке (Восточный, Северный и Центральный), а также Артемовский и Партизанский.

«Приморские тепловые сети» являются основным транспортировщиком тепловой энергии в г. Владивостоке, предприятие снабжает теплом и горячей водой более 90 % его жителей.

Горячая линия «Приморских тепловых сетей»
Владивосток - 432-028.
Артем - 433-85.
Партизанск - 97-02.