Труппа прилетела вчера днем, буквально за несколько часов до спектакля. Такой плотный график сложился из-за проблем с перелетом: во Владивостоке объявили очередное штормовое предупреждение, и рейс в Москве задержали на два часа, пишет в субботу «Комсомольская правда во Владивостоке».

- Перелет был трудный, - призналась Юлия Меньшова, входя в гостиницу «Гавань», где поселили актеров.

Она была закутана в теплый свитер, часто кашляла и прятала лицо от фотографов.

Выглядела Юля очень уставшей: как оказалось, в самолете она так и не смогла заснуть.

Вместе с Еленой Прокловой и остальными актерами она сразу пошла в ресторан перекусить. И была очень удивлена, что там нет меда.

- Не понимаю, почему не могут так долго его принести, - нервничала звезда. Юлия хотела попить чаю с этим народным средством, чтобы хоть как-то подлечить простуду перед вечерним спектаклем.

После долгого перелета все актеры набросились на еду. Их угощали ухой, ассорти из морепродуктов, овощными салатами и апельсиновым и грейпфрутовым свежевыжатыми соками. Тут же они отзванивались родными и сообщали, что хорошо долетели, и обсуждали, как будут играть вечером. Несмотря на усталость, актеры постоянно шутили друг над другом. Особенно досталось несколько высокомерной Меньшовой: актеры, например, иронизировали, что она не хочет принимать душ без чемодана (к тому времени багаж еще не доставили в гостиницу).

- Я всегда беру в душ чемодан, - смеялись они. - Там я его намыливаю.
- Не будьте такими грубыми, - обрывала шутников актриса.

После обеда Юлия Меньшова настойчиво просила организаторов отвезти ее в ближайший магазин, где продается японская косметика известной марки.