Как сообщили информационному агентству Дейта.RU в управлении розыска ГИБДД при УВД Приморского края, за прошедшие выходные в Приморье зарегистрировано 11 краж-угонов автотранспортных средств.

В субботу произошло пять угонов. Один из похищенных автомобилей – Ниссан Авенир был обнаружен в пяти километрах от места угона в Михайловском районе края в разукомплектованном виде. Остальные похищенные авто объявлены в розыск.

В воскресенье зафиксировано шесть краж автомобилей. В Советский РОВД обратился с заявлением о краже хозяин автомашины Тойота РАВ-4. Однако, как выяснилось впоследствии, автолюбитель попросту забыл, где оставил своего «железного коня». Машина нашлась. Из других угонов можно отметить похищение средь бела дня (в период с 12:00 до 12:45) от спорткомплекса Олимпийский во Владивостоке автомашины черного цвета Тойота Клюгер 2001 года выпуска.

В Находке под покровом ночи от дома по улице Спортивной похищен автомобиль Тойота Виросса 2001 года выпуска на транзитных номерах. Все угнанные автомобили объявлены в розыск.