Второе место завоевал Сергей МАРЧАК из Чугуевского леспромхоза, набрав 1146 очков. Третье место у вальщика из Рощинского леспромхоза Виктора БУРАКИНА, который набрал в сумме 1143 очка. Ему удалось наиболее точно выполнить первое упражнение, положив сваленный ствол точно на контрольную веху. Однако на остальных этапах он выступил несколько слабее конкурентов. На конкурсе выступили 17 вальщиков леса с бензопилой из всех районов Приморского края.

Многочисленными зрителями завершающего дня конкурса на стадионе стали гости и жители районного центра поселка Чугуевки, где в этот день проходили торжества 100-летнего юбилея образования поселка. Победителям были вручены призы и ценные подарки. Артем Костюкевич получил за победу новый персональный компьютер с жидкокристаллическим монитором. Вторым призом стала новая бензопила «Husqvarna».

Руководитель лесного комплекса Приморья Павел КОРЧАГИН отметил, что организаторы профессионального конкурса из Приморской ассоциации лесопромышленников и экспортеров леса (ПАЛЭКС) сумели провести конкурс на высоком организационном уровне. Оба дня соревнований безупречно работали члены профессионального жюри. По словам Павла Корчагина, начиная с этого года конкурс, возрожденный приморскими лесопромышленниками при поддержке администрации края, станет традиционным. В 2004 году в нем выступят вальщики леса из Хабаровского края и Амурской области.