По последним данным, озвученным в среду вечером полпредом президента России в Приволжском федеральном округе Александром Коноваловым, в результате взрыва автобуса в Тольятти погибли восемь человек, пострадали 63.

Начальник управления ФСБ по Самарской области генерал-лейтенант Юрий Рожин сообщил, что по одной из версий, рассматриваемых сейчас российскими службами безопасности, теракт в пассажирском автобусе в Тольятти совершила террористка-смертница.

Ранее звучали другие версии теракта. Среди прочего, речь шла об укрепленном на днище автобуса взрывном устройстве и о стоящей в автобусе сумке с бомбой.

К настоящему моменту опознаны все восемь погибших в результате теракта, однако к публикации было разрешено имя лишь одной из жертв – 32-летней Ольги Коваленко, сотрудницы правового управления мэрии городского округа Тольятти.
Как подчеркивают представители областного центра медицины катастроф, все погибшие – взрослые. Информация о том, что в числе жертв есть один ребенок, не подтвердилась. В основном, погибшие – это студентки Тольяттинского государственного университета.