Ей стала лауреатка премии Оскар, лицо Dior, голливудская актриса Шарлиз Терон.

"В ее образе сочетаются невероятная красота и острый ум – как у тех парней, с которыми можно посидеть и выпить пива – и все это будет происходить весьма сексуально", - отметил редактор Esquire Райан Д’Агостино. В 2006 году титул "Самой сексуальной" принадлежал Скарлетт Йоханссон.

На страницах журнала Esquire Шарлиз Терон появится в ноябрьском номере, который попадет на прилавки магазинов 16 октября. В нем будет опубликовано интервью с обладательницей титула "Самой сексуальной из ныне живущих". Актриса расскажет о политике, о своем новом фильме и отношении к США – накануне Шарлиз Терон получила двойное гражданство (она является уроженкой ЮАР).

По словам редактора Esquire, номера, в которых публикуются фотографии и интервью избранных "Самыми сексуальными", пользуются наибольшим спросом у читателей. Комментируя персону Шарлиз Терон, Райан Д’Агостино заявил, что сердце ее занято – "Самая сексуальная женщина" 2007 года по версии Esquire встречается с актером Стюартом Таунсендом.

Шарлиз Терон получила известность благодаря таким фильмам как "Жена астронавта", "Северная страна", "Могучий Джо Янг". В 2004 году актриса была удостоена премии "Оскар" за роль в фильме "Монстр", который рассказывает историю жизни одной из первых женщин-серийных убийц Америки, основанной на реальных событиях.

В 2007 году вышло два фильма с участием актрисы – драма "В долине Эла" и боевик "Битва в Сиэтле", режиссером которого выступил нынешний бойфренд Шарлиз Терон.