В связи с этим событием Высокопреосвященнейший архиепископ Владивостокский и Приморский Вениамин направил начальнику Дома офицеров и всему коллективу приветственный адрес:

«Многоуважаемый Владимир Владимирович!

Сердечно поздравляю Вас и возглавляемый Вами коллектив со знаменательным событием, 75-ой годовщиной со дня основания Владивостокского Дома офицеров Тихоокеанского флота!

Свидетельствую, что во многом Вашими усилиями и усилиями всего коллектива Дом офицеров Тихоокеанского флота переживает свое новое рождение, являясь сегодня головным учреждением культуры Тихоокеанского флота.

Радует, что воспитание у военнослужащих средствами культуры и искусства высокой духовности и нравственных качеств, чувств гордости за свое Отечество, за историю России и ее Вооруженных сил – ваша первостепенная задача. Вся ваша деятельность направлена на просвещение наших жителей, на создание положительного облика нашего Приморского края в общегосударственном масштабе и возрождение культурных и духовно-нравственных традиций.
Несомненно, достижение этих благих целей было бы невозможным без подвижнической деятельности основателей Дома офицеров и его сегодняшнего коллектива, посвятивших свою жизнь служению на ниве культуры и просвещения.
Поздравляю всех с праздником, со славным юбилеем и молитвенно желаю доброго здравия и обильной помощи Божией в вашем ответственном и многотрудном делании.