Первая двигалась по главной в сторону Горького. В этот момент со второстепенной на Агеева пытался перестроиться водитель «Мазды».

Маневр закончился столкновением. Со слов водителя «Ниссана», ремонт автомашины ему обойдется в 50 тысяч рублей. За встречу с иномаркой он поплатился передним бампером, правым крылом, стойкой, оптикой и радиатором. Водитель «Мазды» своей вины не отрицает. Из машины вышел только когда подъехали сотрудники Госавтоинспекции. Водитель «Ниссана» жалуется. Машину купил 2 месяца назад. До сих пор не расчитался с кредитом.

Комсомольская, 127-а. На ровном участке дороги столкнулись четыре иномарки. Предполагается, что аварию спровоцировал водитель автомашины «Инфинити», житель Владивостока.

Перестраиваясь на правую крайнюю полосу, джип не уступил дорогу «Тойоте РВР». Последняя двигалась в попутном направлении. Впереди улица Тургенева. Со слов очевидцев, на перекрестке образовалась пробка. Водителю «Тойоты РВР» уйти от столкновения с «Инфинити» не удалось.

Тормозной путь джипа составил 25 метров. Замер сделали сотрудники дорожно-патрульной службы. «Тойота» протаранила «Инфинити» и снесла столб уличного освещения. Ее развернуло почти на 180 градусов. От удара автомашину «Инфинити» отбросило. Она зацепила две рядом стоящих иномарки, «Хонду Цивик Шатл» и «Тойоту Хайлукс Сурф». В аварии пострадали водитель и пассажир «Тойоты РВР». Водитель получил раны головы и кисти, пассажир – рану головы и перелом голени.

Пока разбирали первую аварию, в двух шагах произошло еще одно столкновение. Автомашина «Тойота Лэнд Крузер» поймала задний бампер «Митсубиси Паджеро». По всей видимости, водитель зазевался, смотря на аварию. Это ДТП в разряд учетных не вошло. Водители иномарок привлекать сотрудников ОГИБДД не стали. Вопрос решили полюбовно, сообщает уссурийская телестудия «Телемикс».