Теперь на машины с 2001 года выпуска кредиты выдаются сроком до пяти лет. На машины более старшего возраста – с 1997 по 1999 год – заем до 3-х лет. Процентная ставка по автокредитам в Банке «Приморье» - 12% годовых не зависимо от срока и суммы.

Это означает, что большее число жителей Владивостока, Находка, Уссурийска, Арсеньева теперь могут приобрести «свежий» автомобиль и сделать выплату кредита для себя более комфортным. Во-первых, больший срок кредитования значительно уменьшает размер ежемесячных выплат по кредиту. Во-вторых, чем меньше эти выплаты, тем больше возможности у клиента взять в банке кредит, ведь теперь подтвержденный доход клиента может быть значительно меньше. Все это позволяет облегчить бремя кредита для заемщика, что в свою очередь, делает покупку автомашины с помощью кредита Банка «Приморье» доступной практически каждому.

Кредиты выдаются только в российских рублях для приобретения в частную собственность автомобиля любой категории не старше 10-ти лет. Отличительной чертой программы «Автокредитование» Банка «Приморье» является то, что кредит выдается на покупку автомобиля, как в торговой сети, так и у частного лица, в том числе на японском аукционе. Доля заемных средств в стоимости автомобиля составляет от 80 до 90 процентов и зависит от возраста машины. В качестве обеспечения кредита в залог принимается приобретаемая на заемные средства машина.

Проценты по кредиту Банка «Приморье» начисляются ежемесячно на оставшуюся задолженность. То есть процентные платежи заемщика с каждым месяцем уменьшаются по мере погашения его задолженности перед Банком. В случае досрочного погашения кредита штрафные санкции не предусмотрены, и заемщик Банка «Приморье» уплачивает проценты только за реальный срок пользования кредитом. Все это значительно сокращает расходы, связанные с обслуживанием банковской ссуды.