Журнал очень одобрительно отозвался о королеве Елизавете, которая «в своих ботинках и головном платке смотрится так, как будто на ней надеты драгоценности короны».

Но это не первый раз, когда королева удостаивается рукоплесканий за свой консервативный подход к моде. Говорят, что когда баронесса и кавалер ордена Британской империи Хелен Миррен появилась в роли королевы в вышедшем в 2006 году фильме «The Queen» в вощеной куртке и резиновых сапожках, в американских магазинах началась охота за одеждой от Barbours.

Поначалу, во время подготовки к роли, королевский гардероб не произвел впечатления на баронессу Хелен, которая также фигурирует в списке Vogue. «Когда я пришла на примерку костюмов, я прямо расплакалась», – говорит она.
Vogue пишет о 62-летней баронессе Хелен, которая в этом году за роль королевы получила Оскара, что она «искрится светом, она сексуальна и талантлива... и к тому же прекрасно одевается».

В списке также фигурируют модели Клаудия Шиффер и Софи Даль, писательница Зади Смит, актриса Розамунд Пайк.

Список был подготовлен Vogue для «гламурного» декабрьского номера журнала. Vogue сообщает: «Гламур – это то, как ты носишь, а не что ты носишь. Гламурность не купишь и не сымитируешь. Однако, в отличие от красоты, это не врожденное качество, хотя к одним оно приходит легче, чем к другим».
Также в списке нашлось место для архитектора Захи Хадид, художницы Сэм Тэйлор-Вуд и основательницы обувной империи Jimmy Choo Тамары Меллон.