Катя – уже пятая наша землячка, попавшая в скандальное телешоу. Впервые девушку показали по ТВ 1 ноября. Она пришла очень ярко.

- Я хочу родить ребенка Рустаму Солнцеву, - заявила Катя на лобном месте.
Рустаму, одному из «старичков» проекта, владивостокская красавица понравилась, и в тот же вечер пара заселилась в отдельную комнату для влюбленных. Но Рустаму срочно пришлось уехать, а в его отсутствие Катя успела выехать из комнаты и закрутить любовь с лучшим другом своего экс-бойфренда Геннадием Джикия, пишет «Комсомольская правда во Владивостоке».

- Вчера мы говорили с Катей по телефону, - рассказала старшая сестра девушки Наталья. – Они с Геной гуляли по Москве, и позвонили нам из автомата. - Катя говорит, что этот парень ей нравится, что им интересно и легко вместе.

Как стало известно, на днях Гена объявил, что они с Катей – пара. Зрителям покажут этот сюжет на неделе.

- Кате нравится учавствовать в проекте, - рассказала нам Наталья. – Она уже успела подружиться с ребятами. Особенно ее поддерживают наши земляки Надя и Миша.

В «Дом-2» Екатерина попала не случайно. Девушка ездила к друзьям в Москву и там решила сходить на кастинг. В тот же вечер ей перезвонили и пригласили на съемки.

- Мы всей семьей смотрели «Дом-2», - говорит Наталья. – И Катя была уверена, что тоже попадет туда. Она у нас упорная, если что задумала, обязательно добьется.

Во Владивостоке 24-летняя Катя работала дизайнером интерьеров, подрабатывала стилистом в ночных клубах. Кроме того, девушка закончила школу моделей и активно снималась в рекламах на местном ТВ. Ролики с ее участием до сих пор идут на владивостокских телеканалах.

- Как раз перед отпуском Катя уволилась с работы, а со своим молодым человеком они расстались еще летом, - рассказала Наталья. – Так что, ей ничего не мешает задержаться в шоу надолго.