В международном чемпионате принимала участие сборная команда Приморского края по тхэквондо под руководством тренера Вячеслава Мурнаева. В составе команды выступали Павел Лаевский, Роман Лебедев, Владимир и Дмитрий Пегай, Станислав Лигай, а также Светлана Сычевская и Юлия Архипова.
Как отметили в управлении по физкультуре и спорту Приморского края, успех приморских тхэквондистов на чемпионате мира послужит популяризации спортивных единоборств среди жителей Приморья. Кроме того, высокий уровень мастерства сборной Приморского края по тхэквондо поможет развитию и укреплению международных спортивных связей.

Напомним, развитие международных спортивных связей является одним из направлений программы «Развитие физкультуры и спорта в Приморском крае», в рамках которого администрацией края обеспечивается участие приморских спортсменов и команд в международных соревнованиях, а также молодежных и юношеских спортивных играх. Также программа предусматривает обмен юношескими спортивными делегациями с префектурами КНР, КНДР, Республики Корея и Японии.