Между тем, ход игры позволял поклонникам российского клуба рассчитывать на большее. Команда Валерия Газзаева открыла счет на 26-й минуте игры, когда изящная бразильская двухходовка удалась Вагнеру Лаву и Жо, и последний точным ударом в притирку со штангой поразил ворота своего соотечественника Жулио Сезара. Восемь минут спустя красно-синие удвоили свое преимущество, когда Вагнер Лав мастерски разобрался с двумя защитниками "Интера", а затем оставил не у дел и вратаря.

Столь удачное для москвичей развитие событий подействовало на них не лучшим образом, и ЦСКА умудрился пропустить два гола в свои ворота в течение двух минут. На 32-й армейская оборона "забыла" у ворот Игоря Акинфеева Златана Ибрагимовича и швед в одно касание отправил мяч в сетку. Две минуты спустя растерянностью в оборонительных редутах ЦСКА воспользовался Эстебан Комбьяссо, сравняв счет -2:2.

В этой же группе турецкий "Фенербахче" со счетом 2:0 нанес на своем поле поражение голландскому ПСВ. Тем самым, "Интер" (9 очков) и "Фенербахче" (8) ушли в отрыв в групповом турнире, а итальянская команда и вовсе гарантировала себе выход в 1/8 финала за два тура до окончания этапа.

ЦСКА, имеющий в своем активе всего 1 очко, может побороться лишь за место в Кубке УЕФА. Для этого команде Газзаева необходимо в двух оставшихся турах обойти в турнирной таблице клуб из Эйндховена, который имеет 4 очка. Армейцы встретятся с ПСВ на своем поле 27 ноября, а 12 декабря завершат групповой турнир встречей с "Фенербахче" в Стамбуле". В этот же день голландцы дома сыграют с "Интером", сообщают российские СМИ.