"Прежде всего, хочу поздравить "Интер" с заслуженной победой. В первом тайме мы играли очень хорошо, но после перерыва дал о себе знать опыт миланцев. У нас много травмированных игроков. "Интер" испытывает те же проблемы, но в распоряжении Роберто Манчини есть два практически равноценных состава, - сказал наставник армейцев. - У нас еще есть шанс зацепиться за третье место, и мы постараемся его использовать".

"Мне не за что упрекнуть своих игроков, в особенности защитников - они провели хороший матч. Да, нам не удалось обезвредить форвардов соперника, но они играли великолепно, - продолжил Газзаев. - Наши нападающие также выглядели хорошо - создавали моменты, забили два гола. Думаю, если б нам удалось подольше продержаться с этим преимуществом, результат мог бы быть другим. Теме не менее я доволен, так как мы провели две хорошие игры против очень сильного оппонента". Об этом сообщает сайт УЕФА.

Напомним, что ситуация в группе G, в которой выступают армейцы, после матчей четвертого тура выглядит следующим образом: "Интер" – 9 очков, "Фенербахче"- 8, ПСВ – 4, ЦСКА – 1. Свой следующий матч армейцы проведут 27 ноября дома против голландского ПСВ. Только победа оставит команде Валерия Газзаева шансы на третье место.