Sony Ericsson K660 позиционируется как телефон для веб-серфинга благодаря поддержке горизонтальной ориентации экрана, а также технологии высокоскоростного доступа третьего поколения HSDPA. При запуске веб-браузера NetFront активируются дополнительные функциональные кнопки, скрытые в обычном режиме работы. Помимо веб-браузера, аппарат оснащен приложением для чтения RSS-лент. Моноблок обладает встроенной камерой с разрешением 2 МП и позволяет мгновенно выкладывать снимки в личный блог. Аналогично с двумя другими новинками, телефон поставляется в комплекте с проводной стереогарнитурой и картой памяти Memory Stick M2. Здесь ее объем составляет 256 МБ.

W890 Walkman обладает камерой с наиболее высоким разрешением – 3,2 МП. Кроме того, телефон может похвастаться наличием интегрированных стереодинамиков и более емкой карты в комплекте (2 ГБ). Трубка оснащена новейшей версией музыкального плеера и функцией SensMe, которая автоматически отбирает треки в соответствии с выбранным настроением.

Последняя из представленных моделей – «раскладушка» W380 Walkman – лишена 3G-функциональности. По аналогии со слайдером W910, здесь есть функция управления жестами. К примеру, пользователь может включить беззвучный режим, качнув трубку в сторону. На внешнем дисплее отображается название проигрываемого трека или имя вызывающего абонента. В комплекте с W380 предлагается карта памяти на полгигабайта.