Как сообщили организаторы выставки, несмотря на название, выставка будет необычной.
В чем ее необычность? Картины, представленные на ней, запечатлели с помощью фотоаппаратов разные люди – как профессиональны, так и любители. И сделали это несколько десятилетий назад.

Мы, ребята из студенческой организации молодых художников, дизайнеров, фотографов задались вопросом: «Если жизнь так прекрасна, неужели все люди обычно-одинаковы?». Мы обработали старые фотографии. И то, что у нас получилось, с радостью предоставляем вам на выставке.

На нашей выставки люди происходит инсталляция «Ожившая фотография», когда лица представленных фотографий «оживают». На выставку придут люди старшего поколения и увидят себя молодыми.
Мы хотим показать всем, что люди старших поколений дороги и нужны нам. В наше время – «гламура» и непостоянства забыта тема нормальных, обычных людей. Наша цель – обратить внимание на всех нас и Вас!

Участие в выставки принимают Сергей Родыгин, Ирина Механникова, Алина Песчанская, Татьяна Василюк и Маргарита Хиврич под руководством Ирины Чесноковой.

Руководитель творческого объединения «Обычные люди» – Ирина Чеснокова, студентка факультета дизайна института массовых коммуникаций.

Места проведения выставки: ДХШ №1– билетная касса Феско Холла, Первореченский рынок, дом-музей В.К.Арсеньева.
ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВОК:
11 ноября 12.00 – ДХШ №1.
11 ноября 12.00 – Первореченский рынок.
13 ноября 16.00 – Доме-музее В.К.Арсеньева.
В рамках церемонии будет проходить регистрация «героев», разрезание красной ленты, проведение конкурсных работ, развлекательная программа, вручение почетных наград и дипломов.