В состав команды ВТБ, образованной в августе 2007 года, вошли сотрудники различных подразделений Банка, а возглавил команду Президент-Председатель Правления ВТБ Андрей Костин, который уже много лет увлекается этим видом спорта.

По словам Андрея Костина: «ВТБ регулярно проводит летние спартакиады, а не так давно мы создали хоккейную команду, поскольку считаем, что спорт не только помогает вести здоровый образ жизни, но и вносит весомый вклад в укрепление корпоративной культуры, и, тем самым, и в результативность деятельности нашего Банка».

Со стороны МВД, в игре приняли участие действующие сотрудники МВД, многие из которых минувшей весной стали победителями традиционных Всемирных Игр среди полицейских и пожарных, проходивших в Австралии, а годом ранее – обладателями золотых медалей чемпионата мира среди полицейских. Команду МВД возглавил Министр внутренних дел Рашид Нургалиев, который в свободное от работы время тренируется в составе команды ветеранов МВД.

Товарищеский матч, состоявшийся в канун Дня российской милиции и закончившийся со счетом 9:6 в пользу команды МВД, прошел при участии Совета ветеранов центрального аппарата МВД России, учредившего для его участников памятные призы.