В отчаянии инвалид обратился к астрологам и прорицателям, которые объяснили Сельвакумару, что он стал жертвой порчи, которую навели на него убитые животные. Они сказали ему, что единственный способ избавиться от проклятья - жениться на собаке.

После недолгих поисков "жених" остановил свой выбор на четырехлетней беспородной суке. Брачная церемония прошла в соответствии со всеми канонами индуизма под руководством деревенских старейшин в местном храме. Четвероногая невеста вошла в храм в сопровождении женщин, наряженная в традиционную индийскую одежду сари, сообщают местные СМИ.

После празднования с участием 200 гостей новобрачные ушли в дом жениха. Здесь организаторам пришлось отступить от протокола, по которому невесте при входе в дом предлагают молоко и фрукты: собачке Сельви предложили молоко и булочку, которую она, как пишет издание, приняла.
Затем началась церемония приветствия и поздравления молодоженов, во время которой животное занервничало и убежало. Как сообщает газета, беглянку быстро нашли и вернули на место - рядом с женихом.