«Президент очень точно обозначил как результаты партии, так и те проблемы, которые нам предстоит решать. Мы благодарны президенту за поддержку, и я разделяю его мнение о необходимости дополнительной кадровой работы», — заявил Грызлов, комментируя ответы президента на вопросы, заданные ему на встрече со строителями-автодорожниками в Красноярске.

«Не случайно мы приостановили прием в ряды партии после того, как Президент возглавил ее список. Сила всегда притягивает, и сейчас, когда граждане будут голосовать за нашего национального лидера, «Единой России» особенно важно выработать критерии, которые будут применяться к каждому члену партии», — цитирует Грызлова сайт «Единой России».

«И этим критериям должны соответствовать не только будущие, но и нынешние члены партии. Владимир Путин дал поручения, которые будут выполнены», — добавил партийный лидер.

Напомним, что президент России Владимир Путин в Красноярске сказал, что возглавил список «Единой России», потому что «лучше у нас все равно ничего нет», сообщают российские СМИ.

«Что касается меня лично, у нас испокон веков, как говорили, победа не за тем, за кем сила, а за кем правда. Вот если люди проголосуют за «Единую Россию», список которой я возглавляю, это означает, что они мне доверяют. А это значит, что у меня появится моральное право спросить всех, кто будет и в Думе работать, и в правительстве, за исполнение тех решений, которые намечены сегодня», — заявил президент РФ.