Инцидент произошел вчера на Баляева в районе дома № 48. В пятницу в 10.30 инспекторы полка ДПС ГИБДД УВД по Владивостоку остановили Toyota Corolla. Сотрудники ГАИ заподозрили 19-летнего Сергея Т. в том, что он управлял легковушкой в нетрезвом состоянии. По этому поводу был составлен протокол. Как положено в таких случаях, вызвали эвакуатор, сообщает «Комсомольская правда во Владивостоке».

Однако водитель повел себя неадекватно. Он попытался блокировать двери и закрыть боковое стекло. Сотрудник ДПС не позволил этого сделать, просунув руку в салон авто. За нее то и схватился зубами озверевший водитель. Укус получился такой, что останавливать кровотечение гаишнику пришлось в травмпункте.

Руководитель пресс-службы ГАИ Владивостока Людмила ПАРХОМЕНКО рассказала:
- Членам экипажа патрульной машины пришлось скрутить водителя, оказавшего сопротивление сотрудникам милиции. Его доставили в дежурную часть Первореченского РУВД для оформления дела.
Кстати, от медицинского освидетельствования Сергей Тарасов отказался. Так что не скоро парень сможет сесть за руль на законных основаниях. За отказ от визита к наркологу в такой ситуации наказание равно доказанному управлению автомобилем в пьяном виде. И мера только одна – лишение водительских прав.