Так, во Владивостоке начал свою работу известный в европейской пищевой индустрии брэнд AM! READY. Основой для развития в краевом центре, новый игрок выбрал одну из масштабных в регионе торговых сетей – RedMart. Так же, партнерские отношения AM! READY выстраивает с «Пищеградом» - крупнейшим поставщиком продуктов для сферы кулинарии.

По словам представителей брэда AM! READY, ставка в предлагаемом ассортименте продукции будет делаться на хорошо узнаваемые потребителями продукты и блюда.
Как сообщил координатор по развитию торговой марки RedMart, управляющий директор консалтинговой компании «RT&Y» Клаус ГОФМАН, в Приморье, к сожалению, в свое время рынок качественной и здоровой пищи был вытеснен наименее затратными в производстве и не совсем полезными аналогами. В случае же с AM! READY приморская столица вновь увидит традиционные блюда, качественные и доступные по цене продукты.

Альянс AM! READY, RedMart и «Пищеград» основной задачей ставит возрождение культуры продаж готовой еды, совмещая этот процесс с современными требованиями к питанию и делая акцент на натуральные, безопасные продукты в противовес большому количеству малопонятных производителей, существующих на рынке в настоящее время, - отметил К. Гофман.