Не секрет, что спрос рождает предложение. Недавно Банк «Приморье» стал выдавать своим клиентам кредиты на транспортную технику категории С, Д и Е, как отечественного, так и иностранного производства. Это может быть грузопассажирский автомобиль, специальная или грузовая техника. В рамках программы «Автокредитование» частное лицо может приобрести любые транспортные средства, например, мотоциклы, мопеды, снегоходы, а также катера, квадроциклы и… минитракторы. Кредит предоставляется как на новую, так и на поддержанную спецтехнику.

Процентная ставка по кредиту зависит от возраста приобретаемого транспорта. Так, кредит на специальную технику, с года выпуска которой прошло от 7 до 15 лет – выдается под 14% годовых. Если же транспортное средство «моложе», и ему не более 7 лет, процентная ставка снижается до 13%.

Проценты по кредиту Банка «Приморье» начисляются ежемесячно на оставшуюся задолженность. То есть процентные платежи заемщика с каждым месяцем уменьшаются по мере погашения его задолженности перед Банком. В случае досрочного погашения кредита штрафные санкции не предусмотрены, и заемщик Банка «Приморье» уплачивает проценты только за реальный срок пользования кредитом. Все это значительно сокращает расходы, связанные с обслуживанием банковской ссуды.

С октября по Программе «Автокредитование» увеличен срок кредитования. Теперь взять кредит на автомобиль или спецтехнику можно на срок до 5 лет. Оформляется автокредит только на физическое лицо. Наличие водительского удостоверения при кредитовании на приобретение спецтехники необязательно.


Елена Покровская
На правах рекламы