От исхода этой встречи будет зависеть, останутся ли у сборной России шансы на выход в финальную стадию чемпионата Европы. По словам Билича, его футболисты сделают все, чтобы представить свою страну с лучшей стороны. Наставник сборной Хорватии уверен, что матч в Лондоне (21 ноября) получится сложным для обеих команд. В то же время Билич признал, что играть против англичан на их поле всегда непросто, поэтому хорватов сложно назвать фаворитами, сообщает Би-би-си.

Своего главного тренера поддержал основной полузащитник сборной Хорватии Нико Кранчар. Футболист сравнил ситуацию, в которую попала его команда, с положением израильтян перед матчем с Россией. «Израильтяне показали все, на что они способны, несмотря на то, что у них не было шансов пробиться на Евро-2008. Теперь мы обязаны сделать то же самое в матче с Англией», - отметил Кранчар.

Матч Англия - Хорватия состоится 21 ноября в Лондоне на стадионе «Уэмбли» и начнется в 23:00 по московскому времени. Хорваты уже гарантировали себе участие в финальном турнире чемпионата Европы, а англичанам для выполнения этой задачи достаточно сыграть вничью.

Сборная России 21 ноября проведет выездной матч против Андорры, который также начнется в 23:00 по Москве. Россияне попадут на Евро-2008 только в том случае, если они победят Андорру, а Англия проиграет Хорватии.