Как сообщили информационному агентству Дейта.RU в РОВД Советского района Владивостока, подозреваемый в изнасилованиях и ограблениях молодых женщин Дмитрий Юрьевич Шепель был задержан в ходе оперативно-розыскных мероприятий в понедельник, 19 ноября.

По словам собеседника агентства, задержанный уже сознался в пяти преступлениях. Д. Шепель «работал» на улице Давыдова, нападая на молодых симпатичных женщин исключительно ранним утром. Отличительной интимной характеристикой задержанного, является наличие «инородного тела в половом члене». «Ранее, при отбытии срока по статье за особо тяжкое преступление в местах лишения свободы Шепелю произвели так называемое «вживление шара» в половой орган», - сказал собеседник.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». Всем кто пострадал от действий данного гражданина, либо кому что-либо известно о его преступной деятельности просьба обратиться по телефонам: 32-07-01 уголовный розыск УВД по Советскому району Владивостока или 32-63-91 следственный комитет прокуратуры Советского района города.