В мероприятии приняли участие около трехсот человек. На празднике, который состоялся возле дворца культуры молодежи, выступили танцевальные и вокальные коллективы, зрители увидели забавные миниатюры из жизни злостных неплательщиков. Призами для участников розыгрыша стали предметы бытовой техники, посуда и сувениры. Без приза не остался ни один участник акции.

За последние три месяца это уже вторая акция в Находке, которую предприятие проводит для своих абонентов. Напомним, что предыдущая акция прошла в сентябре 2007 года в районе мыса Астафьева города Находка. В ней приняли участие около пятисот человек, и никто не ушел без подарка. Для участников акции состоялся праздничный концерт с выступлением танцевальных, хореографических и музыкальных коллективов. Не скучали и дети, пришедшие на праздник вместе с родителями.

Как сообщил директор филиала «Находкинский» КГУП «Примтеплоэнерго» Виктор Шевчук, цель мероприятия – поощрить добросовестных абонентов. «Успех нашей работы во многом зависит от своевременности оплаты услуг предприятия, так как именно на эти средства закупается топливо и проводятся ремонтные работы. Благодаря тем абонентам, кто вовремя оплачивает наши услуги, проводится реконструкция котельных, закупается новое оборудование, ведется замена ветхих участков теплотрасс», - подчеркнул он.