По его словам, за прошедшие 14 лет в Харбинских торгово-экономических ярмарках участвовали более 1 миллиона бизнесменов из 50 стран и регионов. Общая сумма сделок по итогам выставок составила 70 миллиардов долларов США.

Четырнадцатая ярмарка, которая прошла весной 2003 года, в связи с распространением вируса атипичной пневмонии была проведена с Интернете. В результате ярмарка стала международной, так как за счет Интернета расширилось число ее участников.

Очередная, пятнадцатая по счету, ярмарка продет с 15 по 19 июня 2004 года. Ее особенность в том, что специально для российских предприятий будет создан отдельный сектор. Кроме того, для них будут предусмотрены различные льготные условия.

Всего на ярмарке будет построено 2 тысячи выставочных центров, которые в помещении займут до 2 тысяч квадратных метров, а выставочная площадь под открытым небом составить 20 тысяч квадратных метров. Выставка пройдет в новом выставочном павильоне, построенном специально к пятнадцатой международной торгово-экономической выставке. Его площадь будет в два раза больше предыдущей.