В ходе ноябрьского заседания в окончательном третьем чтении приняты законы по Ольгинскому, Спасскому, Шкотовскому и Яковлевскому муниципальным районам.

Таким образом, приняты окончательные решения по разграничению имущества по 17-ти муниципальным районам. На сегодняшний день для завершения этой многоплановой работы осталось принять законы по разделению имущества пяти муниципальных районах.

- Разделение имущества между муниципальным районом и поселениями, входящими в его границы, - процесс длительный и сложный, - говорит заместитель председателя профильного комитета Законодательного Собрания по экономической политике и собственности Юрий ДЕНИСЕНКО, - на заседание комитета выносятся, в основном, уже полностью согласованные проекты. При принятии решений по спорным вопросам на комитете всегда присутствуют представители районов и поселений. Принимая окончательное решение о разделении собственности, депутаты руководствуются интересами большинства людей, живущих на территории.

На сегодняшнем заседании депутаты приняли в первом чтении законопроект о разграничении имущества по Октябрьскому району.