Как сообщил РИА Дейта.RU один из участников проекта Роман ЯФАСОВ, диск выйдет 22 ноября этого года. В ближайших планах команды выпуск полновесного альбома.

«V-Style» - команда из Владивостока с 8 летним стажем. В ее состав входят 4 человека -
Bess , Sin , Bigg ,Kevin . Это своеобразный феномен в русской хип-хоп музыке. По словам представителей лейбла «СТЕРЕОЗВУК», «V-Style» - серьезные люди, предлагающие серьезный продукт, который сделал их культовым коллективом на ДВ.

Причина их своеобразной «локальной» известности лишь в нежелании самих парней участвовать ни в одном интернет-батле или соревновании. Коллектив придерживается мнения о том, что хип-хоп должен в первую очередь обитать на улицах, нежели в сети. Именно поэтому на территории центральной России эта группа была практически не известна.

В свою очередь Р. Яфасов пояснил, что отдаленность Владивостока от центра страны дает определенные перспективы для работы «на другом конце географии».

«V-Style» подписывали мэйджор-контракты в Южной Корее выступая на самом высоком уровне. Принимали участие в различных передачах на MTV Korea, звучали на лучших радиостанциях этой страны. У «V-Style» проданы права на свои треки в Китае, где их люди выступали в самых престижных клубах крупных городов. В данный момент ведутся переговоры с одним из крупнейших мэйджор-лэйблов мира "Sony BMG Music Entertainment". Обратить же более пристальное внимание на российский запад коллектив заставило, по мнению Р. Яфансова, полное отсутствие там информации о владивостокских рэп-группах и желание показать достойный рэп с другого конца земли.