Основанная в 1988 году в Лос-Анджелесе группа "Kingdom come" установила своеобразный рекорд, когда 500 000 экземпляров одноименного дебютного альбома были проданы еще до его выхода. Это стало возможным в результате выпуска ее первого сингла "Get It On", попавшего на верхние строчки американских хит-парадов. Команда, организовавшая эту сенсацию, состояла из четырех американских музыкантов и ee лидера - вокалиста, уроженца Гамбурга ЛЕННИ ВУЛЬФА.

Ленни Вульф дал "Kingdom come" не только свой голос а-ля Плант из "Led zeppelin", но и явился главным автором песен, а также сопродюсером Боба Рока (известного по работе с "Bon Jovi", "Aerosmith", "Metallica"), выпустившего дебютный альбом.

Спустя год после выхода этого диска было продано свыше 1.3 миллиона копий по всему миру. В течение этого времени группа совершила свое первое триумфальное мировое турне. "Kingdom come" исколесили Штаты, Англию, Японию и почти всю Европу. Команда появлялась на фестивале "Монстры рока" вместе с "Van Halen", "Scorpions" и "Metallica", а в Японии гастролировала вместе с "Bon Jovi" и "Ratt".

И сегодня, спустя почти 20 лет после создания группы, "Kingdom come" покоряет сердца слушателей по всему миру страстной, эмоциональной музыкой, не поддающейся никаким устоям и канонам, музыкой, о которой недостаточно просто читать, ее надо услышать. Музыкой, за которую миллионы поклонников любят и ценят Kingdom Come!

Прошлогодний тур группы по 14 городам республик бывшего СНГ был признан авторитетным музыкальным журналом «Классик рок» лучшим российским туром 2006 года!

В этом году группа в рамках турне «FRIENDS IN SPIRIT» даст единственный концерт во Владивостоке 27 ноября на сцене ФЕСКО-Холла. Зрителей ждет новая программа, в которой будут и классические хиты, исполненные в прошлый раз, и те легендарные боевики, которые группа исполнит на российской сцене впервые и, конечно же, новые песни.
Не пропусти последнее в этом году рок-шоу мирового уровня !

Билеты по цене от 800 до 3000 руб продаются во всех концертных кассах города и у распространителей.