Сычев забил единственный мяч сопернику на 38-й минуте.

Несмотря на обидный проигрыш от сборной Израиля, и, казалось бы, уже потерянные шансы на ЧЕ 2008 по футболу, сборная России едет на финальную часть турнира в Австрии и Швейцарии.

Для успеха необходимы были две составляющие – победа россиян над сборной Андорры, и проигрыш Англии сборной Хорватии. И о чудо! Оно свершилось. На стадионе Уэмбли, Хорваты не без труда обыграли англичан со счетом 3:2. А наша сборная, опять-таки, с трудом, но одолела сборную Андорры – 1:0.

На самом деле после проигрыша Израилю, у российских болельщиков уже практически не оставалось надежды на Чемпионат Европы. Ведь англичане всеми силами стремились реабилитироваться в глазах общественности после проигрыша россиянам. Да и как можно было представить чемпионат без родоначальников футбола. Хорваты хоть и обеспечили себе выход досрочно, но сдаваться не собирались, что и доказали в упорном поединке.

Российская сборная чуть было не споткнулась об Андорру, но слава футбольным Богам, все сложилось в нашу пользу. Остается надеяться, что в дальнейшем сборная России уже не будет давать поводов для разочарования болельщиков, ведь вся страна надеется и верит в наших игроков и их наставника Гуса Хиддинка.