24-летний Дэниел Френч совершал "движения сексуального характера" в направлении металлической ограды Лестер-Сквер-Гарденс. За этим занятием рано утром в воскресенье его обнаружила полиция, сообщает Daily Telegraph.

"Он произносил слова следующего содержания: "Я займусь сексом с этим забором", – рассказал суду прокурор Филип Лемойн. "Парк был закрыт, и полиция попросила Френча уйти. Будучи нетрезвым, он совершал движения сексуального характера в направлении ограды. Френч заявил, что у него родственник адвокат и он преподаст полиции урок", – добавил он.

Френч, признал, что был пьян и хулиганил после попойки, но категорически опровергает сексуальные поползновения со своей стороны в отношении забора. "Что касается забора, то все это неправда. Меня окружили три здоровых офицера полиции. Я почувствовал, что меня запугивают, и хотел пойти домой. Они толкнули меня на забор и пытались спровоцировать меня. Предположение о том, что я делал нечто сексуальное с оградой, отвратительно", – рассказал он в понедельник мировому суду.

Френча приговорили к минимальному тюремному сроку, однако он уже отсидел его под арестом и поэтому вышел из зала суда свободным человеком.

Связи с неодушевленными предметами не так уж редки, как может показаться. В прошлые выходные к трем годам условно приговорили "сексопедиста" Роберта Стюарта, пойманного полуобнаженным в компрометирующей позе в обнимку с велосипедом в одном из шотландских отелей.