Вся суть ситуации в том, что его соседом по камере оказался бывший милиционер, которого за торговлю наркотиками задержал года два назад Мысливчик, сообщает «Комсомольская правда во Владивостоке».

- Видимо, сказалась давняя обида заключенного на Виталия Валерьевича. Поэтому как только Мысливчика поместили в камеру для бывших сотрудников правоохранительных дел, «наркоторговец» накинулся на него с кулаками, - сообщил компетентный источник из правоохранительных органов. – Никто серьезно не пострадал, оба драчуна отделались ссадинами и синяками.
В итоге Пиночета поместили в другую «красную» камеру под номером 275. Но и там оказались знакомые личности. Сейчас соседом майора Мысливчика стал бывший его начальник – заместитель начальника уголовного розыска Первореченского РУВД Сергей Сергеев.

21 ноября Первореченский суд избрал в отношении Виталия Мысливчика меру пресечения в виде заключения под стражу. Майор милиции подозревается в вымогательстве и получении взятки в виде двух мобильных телефонов. Однако сам подозреваемый этот факт отрицает.

- Насколько мне известно, лично у моего супруга ничего изъято не было, - сообщила жена задержанного Наталья Мысливчик. - По имеющейся у меня информации, один из указанных телефонов был изъят у супруги одного из сотрудников отделения милиции, а второй нашли в туалете отделения.