Как сообщили в департаменте сельского хозяйства и продовольствия администрации края, сегодня завод «Нива-хлеб» производит хлебобулочные, кондитерские, макаронные изделия. Выпускаемая продукция расходится по районам края. Рынок насыщается качественными местными хлебными изделиями, изготовленными из экологически чистого сырья.

Отметим, что продукция завода отмечена 38 медалями, кубками и дипломами на краевых выставках. А два вида продукции имеют награду «100 лучших товаров России».

Новая хлебная линия позволяет уменьшить затраты на выпуск продукции и снизить себестоимость готовых изделий. Высокая производительность линии способствует сокращению срока выхода продукции, а это значит, что приморцы получают продукты сразу же после их изготовления.

По информации специалистов, в последнее время пищевая промышленность Приморья развивается высокими темпами. Продукция местных предприятий вытесняет импортные продукты питания благодаря хорошему соотношению цены и качества, а также использованию экологически чистого сырья.