На этот раз за основу взят сюжет знаменитого фильма «Семь». Напомним, что речь в картине идет о семи человеческих грехах – гневе, похоти, гордыне, зависти, алчности, праздности и чревоугодии.

- Конечно, полного сходства сценария игры и фильма не будет, - рассказывают организаторы. - Главной задачей мы считаем предложить игрокам преодолеть психологический порог, на некоторых заданиях это будет необходимо. Также участники смогут проверить свое самообладание в условиях стресса.

Кроме испытания собственных возможностей, игрокам предстоит продемонстрировать знания из области криминалистики. Для этого им нужно будет обладать необходимыми спецпредметами: кисточкой, зеркалом и резиновыми перчатками.

Кстати, игра будет адаптирована к зимним условиям.

- Обещаем не морозить участников, - говорят организаторы. – Поэтому сделали всего восемь заданий. Планируем закончить к трем часам ночи.

На игру уже зарегистрировались 11 команд. Взнос составляет 3 000 рублей с команды.
Игра начнется в субботу, 1 декабря, в 19.00. Приглашаем вас принять участие!

ENCOUNTER – динамичная игра. Суть ее в выполнении заданий, а они могут быть какими угодно: от поиска в заброшенном здании до субботника на Набережной. Чтобы пройти испытание необходимо логическое мышление и знание города. Задание считается выполненным, если команда нашла код. Испытаний обычно не меньше десяти. Команда, которая прошла все первой, получает денежный приз или подарок от спонсоров

Подробности на www.en.vl.ru.